Сервис звонка с сайта
Статьи » Обучение » Педагоги » Охапкина Ася - тренер Хастл, романтический стиль - Танцы - Школа танцев Dance College Club. Обучение танцам. Хастл. Сальса. Парные танцы. Латина. Танец живота. Клубный танец. Go-Go. Стрипданс. Выступления. Конкурсы.




Контакты

управляющий: +7 916 674-35-85

Напишите нам

Поиск:

 

 События

 Наш клуб

 Обучение

 Развлечения

 Библиотека

 Сотрудничество


Главная » Статьи » Обучение » Педагоги » Охапкина Ася - тренер Хастл, романтический стиль
Охапкина Ася - тренер Хастл, романтический стиль
тренер по направлению Хастл, парные танцы 25-01-2006, Среда, 8752 x прочтений

Ася Охапкина - грамотный  и очень опытный педагог. Под ее руководством процветала студенческая группа в МГУ им.М.В.Ломоносова с 2003 по 2006 год. Затем Ася стала тренером по Хастлу в Филиале Dance College Club - Шаболовская.

Ася - спортивная девушка, проводит блестящие занятия, сильная разминочно-постановочная часть, широкий ассортимент движений. Сертифицированный тренер "DCClub - Хастл, парные танцы". Участница многочисленных танцевальных выездов, член актива Dance College Club.

Судья 3й категории VA{/

Личные качества: Очень дружелюбна и тем не менее строга.

Образование - высшее - биолог, закончила МГУ. Планирует защитить диссертацию.

От Аси:

Хастл - это находка для современных людей! Нас с мужем познакомил ХАСТЛ, и это, я считаю, прекрасно. Впервые мы с моим будущим супругом увиделись на фирменной разминке Вадима Савко в ГЗ на В-5 в МГУ (1999 год) , когда и глядеть-то на соседей можно было с очень большим трудом и то сквозь пот, заливавший глаза, простите за натурализм. Но, мне кажется, что любой, хоть раз побывавший на его разминках меня поймет :. Однако, меня заметили, оценили (скромность является одним из моих любимых качеств) и повели осаду, благополучно завершившуюся свадьбой.

   Наш с мужем педагогический опыт начался практически в тот же год, как мы попали в Dance College Club. Здесь мы прошли курс стажеров, затем был танцевальный лагерь на море, где мы были ведущими тренерами группы в 30 человек, затем курс сертификации на право преподавания - и вот мы - полноправные педагоги Хастла. Но - это все не так уж и просто. Нам помогла наша изначальная подготовка! - Мы очень спортивные!

На наших плечах  с 2003 года сидела, лежала и плясала МГУшная группа (и не одна).

В миру мы совершенно мирные люди, я -микробиолог, вернее биотехнолог (не знаю, что теперь главнее), занимаюсь безумно интересным делом - выращиваю всяких разных микробиков на благо японской промышленности, пока не расстаюсь с мечтой о кандидатской, очень люблю ходить на хоккей, и теперь, когда в телевизоре появилась правильная 6-я кнопка всегда в свободное время ее включаю.

   Саша - достойный выпускник факультета ВМК МГУ, компьютер для него - очень важная вещь, даже не вещь, а лучший друг, а программированием мозги автоматически занимаются, по моему, все 24 часа в сутки. Работает он на благо канадской промышленности. В танцевальую педагогику пришел немногим позже меня, но на качестве преподавания это совершенно не сказалось - все его объяснения математически четкие, ясные и понятные, в отличие от моих, часто очень эмоциональных.

   Танцуем и преподаем мы далеко не первый год, но кайфа от процесса получаем все больше и больше. На разминках  я люблю более сложные, комбинационные элементы, развивающие координацию и танцевальные способности, Саня предпочитает более силовые приемы, его нагрузки часто гораздо больше моих. У нас на занятиях для обучаемых всегда есть возможность выбора - и это прекрасно.

Я - достаточно строгий педагог, поэтому нерадивых студентов не приветствую, за ленивых - берусь двумя руками, а совершенно ничего не умеющих заставляю практиковаться. Вывожу на танцевальные практики, на дискотеки, направляю на мастерсы. Поэтому, затанцевав через полгода на конкурсе и заняв там приличное призовое место, поймете, Вы сколько сил и средств нами было вложено в Вас!

тренер Хастл - Охапкина Ася


   

Уголок пользователя
E-mail

Пароль

Запомнить меня
Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Форум
Мастерс -...
Клубная Латина -...
Партнерши в группу...
СОЛО ЛАТИНА!!! с 1 июня
нужны партнерши!!!
Масленица и...
8 Марта - Вечеринка...
14 февраля Валентинов...
26 Предновогодняя...
Перенос занятия хастл...

E-mail



Статистика
Посещений всего:   536419
Посещений сегодня:   79
Посещений за месяц:   2261
Посещений максимум:   12033
Посещений вчера:   137







 События

 Наш клуб

 Обучение

 Развлечения

 Библиотека

 Сотрудничество

1993 - 2005 © Copyright Dance Сollege CLUB
Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.